Im Prozess der Rinderkopfzerlegung wird der Rinderkopf vollständig verarbeitet zu verschiedensten Fleischprodukten, die Sie alle über uns beziehen können.
Die Zusammensetzung der von uns verwendeten Rohware entspricht exakt Ihren kundenspezifischen Wünschen für eine einwandfreie Weiterverarbeitung in Ihrem Betrieb.
Unser Team realisiert zeitnah und pflichtgetreu sämtliche Bestellmengen. Auf unsere Lieferungen ist Verlass.
Wir führen unseren eigenen Fuhrpark, arbeiten aber auch mit renommierten Speditionsunternehmen zusammen und gewährleisten Ihnen so eine schnelle und termingemäße Lieferung.
Unsere Produkte in der Übersicht
Die Außenbacken sind ein spezielles Stück Fleisch vom Rind, welches sich gut eignet zum Braten und Schmoren.
In der Gastronomie werden Rinderbacken als zartes, saftiges Schmorstück angesehen. Wir liefern auch spezifisch für die Gastronomie verarbeitete Rinderbacken, wie z.B. gefließt.
Unsere Rinderbacken für die Gastronomie können wir für Sie im von Ihnen gewünschten Schnitt zerlegen.
Die Rinderinnenbacke zeichnet sich durch eine leicht dunklere rote Farbe aus und enthält eine sanfte Fettmarmorierung mit Sehnenanteil, die sie zum idealen Schmorstück macht.
Schläfenfleisch ist eines der hochwertigsten Fleischstücke des Rinderkopfes, welches sich z.B. zu Rindergulasch oder Geschnetzeltes verarbeiten lässt.
Halszapfenfleisch wird aus dem Vorderhals des Rindes gewonnen. In Würfel geschnitten eigent es sich für z.B. Ragout- und Gulaschfleisch. Außerdem kann es Bestandteil der Produktion von Brühwürsten sein.
Bestellen Sie bei uns hochwertige Rinderkopfabschnitte sowohl TK als auch frisch, im Verhältnis 80/20 (Magerfleisch/Fett).
Bestellen Sie bei uns hochwertige Rinderkopfabschnitte im Verhältnis 70/30 (Magerfleisch/Fett).
Rinderlefzen werden überwiegend in der Petfood-Branche eingesetzt. Sie weisen ein sehr kräftiges Aroma auf und sind ein beliebter Snack für Hunde und Katzen.
Haben Sie Fragen zu unseren Rinderkopfprodukten oder zu Lieferungen?
Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!