Hochwertige Produkte unserer Rinderkopfzerlegung in Feuchtwangen

Vorteile unseres Betriebs für Sie als Kunde:

Im Prozess der Rinderkopfzerlegung wird der Rinderkopf vollständig verarbeitet zu verschiedensten Fleischprodukten, die Sie alle über uns beziehen können.

Individualität

Die Zusammensetzung der von uns verwendeten Rohware entspricht exakt Ihren kundenspezifischen Wünschen für eine einwandfreie Weiterverarbeitung in Ihrem Betrieb.

Volumen

Unser Team realisiert zeitnah und pflichtgetreu sämtliche Bestellmengen. Auf unsere Lieferungen ist Verlass.

Transport

Wir führen unseren eigenen Fuhrpark, arbeiten aber auch mit renommierten Speditionsunternehmen zusammen und gewährleisten Ihnen so eine schnelle und termingemäße Lieferung.

Unsere Produkte in der Übersicht

Rinderaußenbacke

Die Außenbacken sind ein spezielles Stück Fleisch vom Rind, welches sich gut eignet zum Braten und Schmoren.

  • Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Gastrorinderbacken

In der Gastronomie werden Rinderbacken als zartes, saftiges Schmorstück angesehen. Wir liefern auch spezifisch für die Gastronomie verarbeitete Rinderbacken, wie z.B. gefließt.

Gastrobacke anderer Schnitt

Unsere Rinderbacken für die Gastronomie können wir für Sie im von Ihnen gewünschten Schnitt zerlegen.

  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Rinderinnenbacke

Die Rinderinnenbacke zeichnet sich durch eine leicht dunklere rote Farbe aus und enthält eine sanfte Fettmarmorierung mit Sehnenanteil, die sie zum idealen Schmorstück macht.

  • Rinderinnenbacke

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Rinderinnenbacke

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Rinderinnenbacke

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Rinderinnenbacke

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Rinderinnenbacke

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Rinderinnenbacke

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Schläfenfleisch vom Rinderkopf

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Schläfenfleisch vom Rinderkopf

Schläfenfleisch ist eines der hochwertigsten Fleischstücke des Rinderkopfes, welches sich z.B. zu Rindergulasch oder Geschnetzeltes verarbeiten lässt.

Halszapfen vom Rinderkopf

Halszapfenfleisch wird aus dem Vorderhals des Rindes gewonnen. In Würfel geschnitten eigent es sich für z.B. Ragout- und Gulaschfleisch. Außerdem kann es Bestandteil der Produktion von Brühwürsten sein.

  • Halszapfen vom Rinderkopf

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Rinderkopfabschnitte 80/20

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Rinderkopfabschnitte

TK 80/20

Bestellen Sie bei uns hochwertige Rinderkopfabschnitte sowohl TK als auch frisch, im Verhältnis 80/20 (Magerfleisch/Fett).

Rinderkopfabschnitte

TK 70/30

Bestellen Sie bei uns hochwertige Rinderkopfabschnitte im Verhältnis 70/30 (Magerfleisch/Fett).

  • Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Rinderlefzen

Rinderlefzen werden überwiegend in der Petfood-Branche eingesetzt. Sie weisen ein sehr kräftiges Aroma auf und sind ein beliebter Snack für Hunde und Katzen.

Haben Sie Fragen zu unseren Rinderkopfprodukten oder zu Lieferungen?

Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

09852 61610
Share by: